10% di Farina di Canapa per la Torta di fragole YouHemp
TORTA DI FRAGOLE
150g di burro
230g di farina Grano 1 Molino Persello
20g di farina di canapa
200g di zucchero
4 uova
2 cucchiai di latte
1 cucchiaino di lievito per dolci
500g di fragole
scorza di limone
sale
Montate il burro con lo zucchero, incorporare i tuorli uno alla volta, la buccia grattugiata del limone biologico NON trattato e una presa di sale.
Successivamente incorporate le farine setacciate con il lievito, alternandole con il latte e per ultimi gli albumi montati a neve.
Foderate uno stampo da torta con la carta da forno, bagnate leggermente la carta da forno, così potrete farla aderire meglio al vostro stampo. Ora versatevi l’impasto.
Tagliate a metà le fragole e mettetele a raggiera sopra l’impasto, premendo leggermente per incorporarle.
Oppure mettetele dentro l’impasto, come preferite.
Cuocete a 180°C per circa 40 minuti.
Per questa ricetta abbiamo usato solomente il 10% di farina di canapa, ma voi potete aumentare la percentuale in base al vostro gusto.
Se vi piace il sapore deciso e nocciolato della farina di canapa, potete esagerare fino al 30%!
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