Ricetta Canaposa: Freselle alla canapa con pomodorino pachino e basilico fresco

Le Friselle al pomodoro è un piatto che mangio spesso durante l’estate perché è una preparazione veloce, fresca e nutriente.
Il sapore del pomodoro dolce e succoso, il profumo del basilico tagliato con le mani, l’odore dell’origano, il gusto dell’olio extravergine avvolgono e insaporiscono, le friselle di canapa che donano una croccantezza, omega 3 e 6 ad ogni boccone.
INGREDIENTI
3 friselle di Canapa
una manciata di pomodorini
olio extravergine d’oliva
sale
origano
basilico fresco

PROCEDIMENTO
Tagliare i pomodorini in piccoli pezzi, disporli in una ciotola, aggiungere il sale, olio e origano e basilico tagliato a con le mani. Lasciar a riposo per qualche minuto e bagnare le friselle con il sugo dei pomodori.
Distribuire il composto sulle friselle bagnate e servire.

Un ringraziamento doveroso quanto speciale, va all’amico FRANCESCO BASCO di VEGPASSION.BLOGSPOT.IT che ha curato i testi e le foto della recensione, come pure la realizzazione stessa di questo fantastico anche se semplice piatto rigorosamente ITALIANO! 😀