Muffin alla Zucca con farina di Canapa YouHemp

Bluberry Pumpkin Muffin

1 tazza di purea di zucca
1/3 di tazza di sciroppo di agave
3/3 di tazza di farina di canapa
1/2 tazza di farina di mandorle
1/2 tazza di farina di ceci
2 cucchiai di semi di canapa decorticati
2 cucchiai di semi di chia
2 cucchiaini di cannella
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1 tazza di mirtilli

Avete mai assaggiato dei muffin alla zucca? e magari con farina di canapa?

Beh se non l’avete fatto non sapete cosa vi perdete! L’abbinamento zucca + canapa è veramente ottimo, sia per ricette dolci come questa, che per piatti salati.

Sarà che adoro la zucca, non potevamo non proporvi questa ricetta per festeggiare Halloween!

Quindi all’opera!

Unite le farine di semi, il cucchiaino di cannella, quello di bicarbonato e un pizzico di sale.

Aggiungere la purea di zucca e sciroppo di agave solo dopo aver ben impastato i primi ingredienti.

Solo a questo punto aggiungete i mirtilli neri, ottimi antiossidanti, che contrasta le infiammazioni e  proteggono i vasi sanguigni. Cercate di non maneggiarli troppo, così da lasciarli il più possibile intatti.

Infornate a 190° per 25 min.

YOUHEMP